Впечатление 2

Рестницы видишь
волосатые какие
вовсю скрывают
капель
drop
ъ

вагон с какой там - ъ
стороны подходит
а - то
от резеды
Тю-тю
  оглох

 -  Ты просто о-х-y el 
(  а ни иначе  -  снимает в гаджет тебя мальдчик , позавчера с Тянь-Шаня

  -   Метлою -  сранной
 na-x .   -   Who - Кто задолжал   -  кому  - in WW2 -   ?

Живут себе in Msk  , как мы порой мечтали жить в германии   (?)  -  ?
за тремблинку за то что положили - до хера unds bones they out-dusting  -  какие амеры да трампты(trvl expendi4es     -   Вася

Ручонки видишь
исхудали
волосики оплавились - кастрюлька
ценно-керамическая

В - 36-мъ 
Пришли франкисты  , загнали всех на-верх на крепость в барселоне
в расщелину -  сигайте коммуняки  ,  -  а здесь то хрен вы  угадали  - за что им виноватые

И - вотт
040404-го  -  года видение у Кафедрального собора
Она плывет
из Матрицы
Чуть пеленой глаза подеты :   -  им всем я нравлюсь  !
Da ,
   Это - Dama в Красном-ъ

 Рестницы водит
лёгким ветром

Толпа воркует
 расступясь

 -  Я - здесь ,    -   хочу сказать . . .
but пеленой глаза подеты -  Mice live-prefer in Nice
 Какая стать Какая красота - с тех я ни беру biletoв
никогда
 


Рецензии