Месяц до 0сени

Когда - k Тебе
(я) незаметно льну

Гляжу с-поднизу
в ракурс-нос  &
      дымные глаза-рестницы

Makes relaxation
вялая рука

На низ колен - упала

Когда тихонько -  позову
2 only letters
 call of Name

Льнуть -  продолжаю
тихо жду

когда свеча сверкнет
на - влаждной деке pia-Nino

 Тогда расступяться аллеи
Весеньне-летним вечерком

То - что еще
предполагал в Апреле

За Август
ни затянется

Мшист-мхом ъ

Стоят у огорода
сливы - на удачу

Созрели-б будто б  -  ни иначе   ?

 -  Да погуляй еще
 ничто так ни - изменит

  Хоть сколько сахару ни покупай


Рецензии