Мой Город

Мой Город, -- мой паяц, мой херувим.
И никого меж нами больше нету,
А лишь разлившееся лето,
Да терпкий дым.
Где я отпет и нелюдим
Брожу вдоль опустевших улиц,
Где звезды в лужи окунулись,
Где я один.

2017


Рецензии