Сабрине - Дочери
листья
Ленивые - что
на асфальте
Походкою валкой бреду
Лишь
витр
в чордных соснах-Ъ
рыдает
Темно - ни скоро рассвет
( - Да кто его знает )
В пол - глядя
иду
мечтаю согбенно найти
случайдных 2
х по 5-тыс купюр
Мокрый асфальт
Жолтые листья
Осень ,
- Становишься - near
Жолты огни
Spray as is invisible fog
from cars
past пролетающих
- Меня Ты - уже ни спасешь
Спасибо , - и Досвидание
Refrain :
- Brutalnaya 0cenь - ! - !! - 0 !
From
Taldom - na юг
Forgive me , дружище
broke-out тебя-ай по-рандше
что-то - со смазкой .. .
- Of course - \|somewthat- gets knock of - Lubricatin' system ъ
Свидетельство о публикации №117080703696