Уильям неопубл
паразитом им остался
как плесень на верхушке
у обрыва :
Монументально
в - камне
Пришел - зачем
Скофандр из стекловаты
( - Da ladno ! )
Стою молчу da
онанирую - чтоб
пробы
снять ,
Угнаться - за
Полётомъ Мысли
С
подкожных пор (я )
разлюбил
весь этот
дайджестъ
( - Da ladno ? )
Наплюй всего
take колбы , торбы - ждемс
Обратно
- You'e rightъ
Disgusting situation - which
much
resembling dijest
.. .
Свидетельство о публикации №117080703087