Тяга Е2
решает
Исход-ъ
партии
всей
- Как взялся - за пешку
как
пододвинул , - Взлянул-ли в глаза , ей-ей - ?
Господьняя длань - на чело
Майи упала : - " Мы тоже !
kak вы
умеем
играть в шахматы " - " Что вы
сказали ? ( может ослышался )
Трюк это - просто
из кинофильма :
Гроссмейстер-ъ вслепую - ход делает : ее-24
на 120-ти дос'ках
одновременно !
чем the rest (ones ) GrossMeisters - вогнал в - краску , в -
неловкое
положение
Сижу , да
тихоньkо соплю :
D5 , C4 ?
Наврядли
решает
Свидетельство о публикации №117080609948