Я умею ждать

Ты знаешь, я умею ждать.
С колен умею подниматься
И через слезы улыбаться,
Когда так хочется рыдать.

Ты знаешь, я умею ждать,
Когда на сердце снова слякоть
И вспомнив о тебе, не плакать,
И душу дьяволу продать.

Ты знаешь, я умею ждать,
Когда внутри все каменеет
И руки вдруг от слов немеют,
Что мне просвета не видать.

Ты знаешь, я умею ждать,
Когда трясет, как в лихорадке
И пряча боль свою украдкой,
Твои страдания забрать.

Ты знаешь, я умею ждать,
Когда душа в печаль одета,
Что я тобою не согрета,
Но всё тепло могу отдать.

Бог прав не дал в любовь играть
И рвать живое по-живому.
Я чувству отдана святому
И просто лишь умею ждать.

06.08.17. (22:00)

Стихотворение было опубликовано ранее,
сейчас оно немного "доработано"...


Рецензии
Ирочка,интересное и талантливое. Опять совпали...Только в разности умений...
http://www.proza.ru/2017/08/07/163

Бобрякова Елена   07.08.2017 11:31     Заявить о нарушении
Леночка!!!
ПАсиб )))

Ирина Стефашина   07.08.2017 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.