Ди джи К-1

я ни верил в
красоту

ни-ни в природе

и - ни
в человеке

покуда за-балкон
мой взор ъ  -  прошил оkno   ,

  упал na  ветки

  -  Дуб , чи то Липа   -  ?
Гоняют ветки хмарь туда-сюда

 -  Какой породы ,     как - по textu   :

( тут &  поссыпались    )

 -  Навердно ,  яблоня цвела  - ?
 -  Не угадала -   абрикос  !
он с пальмами - на-ты   -  он дикорос

   А я еще - ни верил        -  в
Красоту  !

  тень набегала охлаждая greens
 бежала с западу  -  и
   на восток

 Дышало поле , молчалив сурок - дивился линии ->  до горизонта

Погода , зелень и покой
Как все в округе чистенько   

Чем better жить , тем тем и тем   -   Простить  !

Зрить

Красоту  .


Рецензии