Ситора
И вырос там цветок - Ситора,
И от её ужасных глаз -
Поникла жизнь подводных царств.
И царь Гвидон собрал совет,
Позвал боярей,лучших князей,
Назвав из всех невест одну
Кто будет с ним сидеть за троном.
И будет всем - она примером,
Почёт,поклон давайте ей,
Зовут её Ситора,свет моих очей
Да будет так,умолкли грустно гости.
Свидетельство о публикации №117080507925