Воин Тени
Крепну. тренируюсь. и расту,
постепенно набираю силу,
как же хочется познать тот жизнь путь,
становясь воинственною тенью.
тень и я один так было вечно
начинается мой путь в страну войны
льется кровь -так было бесконечно
я отважный воин чести и тени....
крепну. тренировки раз по десять.....
мне неведомы препятствия и ложь
понемногу познается мир суровый
воином тени я постепенно становлюсь....
==============================
Алекс Бочкарев .
5.08.17.
Свидетельство о публикации №117080506931