О тебе шептали Небеса

О тебе шептали Небеса,
Дождиком спускаясь на запястье,
Что живешь с душой открытой настежь,
О любви не смея рассказать.

В капельке серебряно-хрустальной
Виделось тепло любимых рук
И прикосновенье жарких губ,
И твой взгляд загадочно-печальный.

Дождик напевал, что ты скучаешь,
Прогоняя мысль шальную прочь
И когда наступит снова ночь,
В смелых снах обнять меня мечтаешь.

Что горчит последняя любовь.
Только есть в ней мудрое начало,
Что в душе вновь песня зазвучала,
Где и так понятно все без слов.

Что душой желаешь отогреться
И любовь озябшую спасти,
Но у нас расходятся Пути
И от боли тихо плачет сердце.

Разом смолкли птичьи голоса.
Ночь струилась бархатом на плечи...
В одинокий звездно-лунный вечер
О тебе шептали Небеса.

05.08.17. (04:10)


Рецензии
Трогательно, нежно, душевно, мне понравилось, Ирина, с добротой

Жюр22   06.08.2017 03:12     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо большущее!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   06.08.2017 04:02   Заявить о нарушении