Жизнь коротка

Жизнь коротка - а надо успеть
Работать, любить, размножаться.
Свой жизненный путь проходишь с одним,
А хочешь к другому прижаться.

На празднике жизни соблазнов полно,
Но много вкусить нам судьбой не дано.
Успеешь немного отведать слегка -
Пора уходить, ведь жизнь коротка...


Рецензии