Скорый поезд жизни
Верь в себя и живи много лет.
И пусть прольётся над тобой,
Божий Свет!
Вперёд всегда смотри, иди!
А поезд твой пусть мчится за тобой,
И позади!
И пусть его прожектора,
И солнца свет,
Ключом бьют,
Новой жизни, в с... лет!
Тот, скорый поезд Новой жизни, сотни лет!
Свидетельство о публикации №117080500057