Уходит лето...
Чья-то,беспечная радость.
А лето уходит,уходит!
Его не задержит август!
Август ты мой-августейший!
Мой император-август!
Дай мне,побыть беспечной,
И отыскать свою радость.
Вволю,мне дай посмеяться!
Снять с души,все запоры!
Дай мне тепла набраться,
На всю,студёную пору...
Свидетельство о публикации №117080409875