Нескучное лето
Желтый листок опустился вчера...
Предчувственной грустью наполнен,
Август напомнил, что в Питер пора,
Билет лотерейный заполнен!
С Батуми нельзя песок привезти?!
Нам все пригодится для дачи...
Тихо ветер над морем свистит,
Смеется - желая удачи!
Входишь в квартиру, как в сказочный круг,
И кухня такая родная.
И чувство покоя разлито вокруг,
И рада собачка шальная.
По Невскому тетка мчится с цветком,
И летний денек на исходе...
Лето уходит, махая платком,
Нескучное лето уходит...
1 августа 2017г.
Свидетельство о публикации №117080409767