О себе
Ведь я когда-то выступал.
Но ныне с грустью вспоминаю-
Не плохо голос мой звучал.
У нас ведь классику не любят.
И обо мне не лестно судят.
За то,что классику люблю
И я ,конечно, же терплю.
Я помню как меня встречали.
Как я удачно выступал.
Но а потом я петь не стал.
Ведь времена другие стали.
Теперь статистику ведут
Не важно что теперь поют.
Должно быть скучными стихами
Я вас поздравить преуспел.
" Да и любовными мольбами
Я вас тревожить не посмел".
Да ни к чему все это ныне,
Давно угасшие святыни ,
В моей душе уж не живут.
Хотя литературный труд
Меня чуть-чуть еще тревожит .
Но старость к нам уже пришла
И нам болезни принесла.
И год от года нам их множит.
И я прошу меня простить
Кому не мог я угодить .
2017 г
Свидетельство о публикации №117080408321