Андрееву Александру Ивановичу
Но мы ведь лидеры окрест .
И мы с баяном,как известно,
Не мало взгяли первых мест.
Ведь мы на конкурсах бывали
И мы дипломы получали.
И нас ,конечно же,хвалили.
У нас всегда успехи были.
Ведь мы приличный хор создали.
Не мало сольных номеров
Освоили мы ныне вновь.
Хоть классику не исполняли.
Но есть ведь творческий запас
Исполнить что-нибудь для вас.
2017 г
Свидетельство о публикации №117080408250