Салтыковой Галине Константиновне
Но ныне беспокоит нас ,
Что мы не много сотворили -
Должно хромает наш Пегас.
И все ж мы к творчеству причастны,
И может быть мы не прекрасны,
Когда на сцене мы поем,
Но все ж дипломы мы берем.
И в меру сил мы прославляем,
Своих людей,свое село.
И я хочу чтоб нам везло.
Ведь здесь весь век мы проживаем.
У нас в селе чтоб век такой
Был бы счастливою вехой.
2017 г
Свидетельство о публикации №117080408185