Анне Михайловне

Твое желание быть на сцене
Я одою отметить рад.
И слать молитвы Мельпомене
Совсем не требуя наград.
Порядки раньше лучше были,
Но вы и эти изучили.
И приспособились  вполне,
И даже с просьбой обо мне
К начальству как-то вы ходили.
Но главное ,нам надо знать
Как нам культуру подымать.
Чтобы вы всегда в форме были.
Чтоб вам удачно выступать,
А я б вам оды мог писать .

2017 г


Рецензии