Обмайкиной Марии Александровне

Теперь каникулы у нас
И мы беспечно отдыхаем.
И каждый свой свободный час
Природе милой посвящаем.
Конечно,чаще в огороде ,
Но ведь и это на природе.
И пусть порой мы устаем,
Но мы не медля отдохнем.
И это вроде безрассудство -
Своему хобби изменить.
Но нм во веки не забыть
И нашу сцену,и искусство.
И классику кто не понял,
То он себя обворовал.

2017 г


Рецензии