Огаревой Нине федоровне
Больших не взяли мы вершин.
Мы беззаветно проживаем
И не завидуем большим.
В больших театрах не бываем
И классику совсем не знаем.
Но в праздники,что отмечали,
Про нас не медля вспоминали.
И мы не били в грязь лицом.
И люди все же приходили
И нам аплодисменты были.
И так до ныне мы живем .
Под старость я хотел бы знать
Кто будет дело продолжать.
2017 г
Свидетельство о публикации №117080407950