Столяровой Надежде
Пусть даже на чужбине.
Но сохраняет он весь век
в душе свои святыни.
Святыни разные бывают,
Одни валюту обожают,
Другие пост большой иметь,
А мы на сцене любим петь.
Пусть нас порою осуждают,
Что не потребное поем,
Но мы всегда ответ даем:
"Пусть они сами выступают".
А мы же верные себе
Подвластны мы своей судьбе.
2017 г
Свидетельство о публикации №117080407914