Сергеевой Галине
Не помню я в каких годах.
Но вот ты жить остановилась
На наших волжских берегах.
И светлый русский наш простор,
Отроги жигулевских гор
И волжских берегов пейзажи
Тебе пришлись по сердцу даже.
Но более всего ценю
В людях я преданность искусству,
Чтоб в сердце страсть и чтобы чувству
Ты душу отдала свою.
Чтоб счастье,я хочу сказать,
Тебя не смело покидать.
2017 г
Свидетельство о публикации №117080407880