Говорить шёпотом...

Говорить шёпотом, рисовать радугу,
Подарить лилии и не ждать праздника,
Из рябин аленьких составлять бусики,
Выдыхать горести и дожди грустные.

Взять тебя за руку, позабыв прошлое,
Отделить запросто от мечты ложное,
Отыскать истину в тишине ласковой,
Удивить радугу волшебства красками.

И шептать: «Верую» небесам бархатным,
У судьбы ветреной выиграть бой в шахматы,
И любить солнышко, и дышать радостью,
И в стихах благостных прорастать святостью!

4 августа 2017


Рецензии