Считалочка

Раз, два,три,четыре,пять
Впятером идём гулять
Маша,Катя,Оля,Зина
И конечно Ангелина.
Побежали на качели;
На одни качели сели
Маша с Катей.
На другие Оля с Зиной
Как же быть нам с Ангелиной?
Ведь качелей только двое
Ангелина, ты за мною.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.