Моменты жизни

Береги моменты жизни,
Наслаждайся настоящим-
Все так бренно в этом мире,
Все мы здесь «В гостях у сказки»…

Повторений не дождемся
По законам мирозданья:
Есть вчера, сегодня, завтра,
После «Здравствуй» - «До свиданья»..

Реки вспять не возвратятся,
Океаны не восполнятся..
Береги моменты яркие –
Ими жизнь пускай наполнится!


Рецензии