Мне за счастье такая безделица...

Домик мой, ты стал совсем стареньким,
Погрустим с тобой на завалинке,
Посудачим, а может поплачем,
День прошел, но не зря был потрачен!

Мне не спится пойду за околицу,
Там душе моей вольная вольница,
Снег туманом на землю уляжется,
Белым поясом сверху подвяжется.

Возле домика лодочка утлая,
Да водица из реченьки мутная,
Бережок мой и травушки росные
Да луга вдоль по речке укосные.

Пухлым облаком белое кружево
Вышло время ему то досужее,
Вдоль по реченьке стелется- стелется,
Мне за счастье такая безделица…


Рецензии