РАЙ
Режиссёр её – Бог наш, пойми.
Греет он словно солнце в дороге
Светом правды, тепла, чистоты.
Он ведёт тебя верной дорогой,
Он укажет хороший тот путь,
Только ты не глупи на дороге:
Не предай, не сверни, милый друг.
Выполняй строго заповедь эту:
Не убей, не кради, не завидуй, смотри.
И тогда ты почувствуешь сразу
Правду божьей чистой любви.
Продолжай идти этой дорогой,
Где хорошие люди, цветущий тот сад.
И найдешь это счастье большое,
Что зовётся великий наш РАЙ.
Только РАЙ ведь для избранных богом,
Тем, что верой служили в пути,
Так что ты оглянись и подумай,
По которой дороге идти!
Свидетельство о публикации №117080308712
в Раю хорошо
не просто так.
http://stihi.ru/2020/11/03/10372
Николай Стрекаловский 13.10.2024 14:39 Заявить о нарушении