Я благодарен Богу за...

Куплет:
Я благодарен Богу за любовь,
Что подарил мне искреные чувства.
За то, что счастья обретая вновь,
Прогнал своё ненастье и кощунства.

Готов искоренить свою печаль, 
Пусть встанет на пути моём дорога.
Судьбой счастливой писан был скрижаль,
Благодарю за это, очень Бога.

Куплет:
Что на душе прошла немая боль,
И муки растворились все похоже.
Свои слова тебе сказать, позволь
Спасибо, повторяю снова Боже.

Что повстречались в мире две души,
И воедино намертво сплелись.
Готов отдать был Богу все гроши,
Чтоб мы с тобой любимая, сошлись. 

Куплет:
Я благодарен Богу за постель,
Что, обнимаю, милую, ночами.
А в голове любви и счастья хмель, 
За то, что стали мы еще друзьями.

Что начался у нас совместный путь,
Который был однажды дан для жизни, 
За то, что мы любви познали суть,
Я благодарен Господу до тризны.



Куплет:
Я люблю тебя одну,
Чувства нежно берегу.
Если нужно то, смогу,
С неба подарить луну,

Боже искренно молю,
Только ей и до зари,
Говорить хочу люблю,
Ты её мне подари.


Рецензии