смк 21. Ты ведаешь нечто такое...
Чего я не знаю.
Касаешься неба рукою,
Вселенной внимая.
Ты светишься радостью вешней,
Сияешь улыбкой.
И следует голос нездешний
За ангельской скрипкой.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №117080300077