Я полюбил давно...

—Сколько же лет прошло?
—Сколько минуло зим?
—Сколько же раз цвело
 Лето, обнявши мир?
— Много сгорело дней.
— Много минуло лет.
— Снова цветной апрель
  Нам говорит: «Привет».
—Помню весенний вальс.
— Помню твою ладонь.
—Не было лишних фраз.
—Ты до сих пор родной.
—Снова гуляет дождь
 По тишине дворов.
—Снова по телу дрожь.
— Наша жива любовь.
— Снова, как той весной,
  Путаются слова.
—Мир без тебя чужой.
 Наша любовь жива.
—Сколько минуло лет?
—В принципе, всё равно.
 Взгляда лучистый свет
 Я полюбил давно…

3 августа 2017


Рецензии