Звезды капают

Эх, по небу расплылся закат,
Дождик капает,капает,капает. 
Под черемухой дети шумят,
Блики  солнца руками хватая.

Ночь придёт и уснет ребятня,
Мир застынет рассвет ожидая.
В тишине утонула луна,
Звезды капают,капают,капают...


Рецензии