Мне нравится...
Вдыхать прохладный, нежный аромат
Смотреть на небо синее, как в песне
Где облака плывут, как на парад...
Перед собой родную, видеть речку
Её изгибы , словно ручейки...
Текут куда то , пусть мне не известно
Но это тоже, часть моей души...
Мне нравится раскинутся, привольно
Оставить свои мысли, от беды...
Закрыв глаза, прислушаться как птицы
На разных голосах поют, дрозды...
И хочется мечтать и быть спокойным
Проблемы наши, все разрешены ...
Скажи нам президент, когда мы сможем
Без страха засыпая, видеть сны?!
Свидетельство о публикации №117080304795