Я объявляю Вам вендетту...

Я объявляю Вам вендетту
С минуты этой, с секунды этой...
Сейчас вольны Вы бродить по свету,
В шелка одетым в лучах рассвета.

Я обещаю, мой враг, однажды
Узнает каждый, как мести жажду.
Вы оказались, мсье, продажным,
Хотя и важным в миру "бумажном".

Меня Вы в рабство, отца убили.
Его могила лишь горстка пыли,
Я в пыли той посажу малину
И белых лилий. На Вашей гнили

Взойдет лопух да кусты крапивы
Вы слишком лживы, мсье, фальшивы.
В глаза Вы смотрите так трусливо,
Под старой ивой прощайтесь с миром.


Рецензии