Пусть белый ангел вас хранит!

Любите жизнь, не расставайтесь с песней радостной,
Цените то, что дарит щедрая судьба,
Пусть будет юная весна волшебно— сказочной,
Улыбка солнца душу радует всегда.

Не потеряйте лета красного симфонию,
Погрязнув в будничной  рутине суеты,
Пишите повесть жизни, яркую, весёлую,
Пусть будут зори удивительно чисты!

Не забывайте тех, кто дорог сердцу вашему,
На зов спешите, если друг попал в беду,
Добро творя, вы счастье светлое обрящете,
Ответ найдёте на вопросы «почему».

Прощайте искренне ошибки исправимые,
Не говорите со злорадством: «Поделом»,
Любите жизнь и будьте самыми любимыми,
Пусть белый ангел вас хранит, укрыв крылом.

3 августа 2017


Рецензии