Надежда

Белокрылою чайкой Надежда летает,
Над морями отчаянья, пучинами бед,
И из горькой кручины она выручает
В час, когда, уж, казалось, спасения нет.

Белоснежная птица летит в поднебесье,
За собой увлекая в даль заветную нас,
Словно Ангел-Хранитель покровом чудесным
Дарит нам ожиданья спасительный шанс.

Ах, Надежда, Надежда, многоликая птица,
Ты одна лишь верна в самый сумрачный час,
Пусть полет твой манящий бесконечно продлится,
Вдохновляя своим появлением нас.


Рецензии