Справа погосты кресты...
Слева сплошная топь
Начать с нулевой версты
Там где рождается плоть
По лезвию жизни шаги
На волосок от смерти
Слева и справа враги
В омуте только черти
И невдомёк понять
Где кончится это начало
Жизнь непокорная б...
По бабке с косой скучала...
13.03.17
Свидетельство о публикации №117080207208