День в раю. L. Радость

Радость - философия
Вся философия - радость
Сие моя сущность, Божьего чада
И я пишу только верлибры под кофе

Верлибры, рифмованные самой жизнью
Как "радость - чадо", "философия - кофе"
Здесь всё очень мудро, в жизненной джиге
Как у главного академика Йофе

Всё наполнено гуашью, солнцем, йогой.
Все восклицательные знаки в моей Поэзии
Я оставил себе. Как Бога.
Мир - это греза. Мир - это греза...

- Нарисуй мне шелест ветра разноцветными мелками.
- Всё есть шелест, ветер и мелки. Причем одного цвета.
- Цвета разноцветности. Истина дуальна в джеме.
- Происходит ощущение слова "дуальность" с выслаивающейся из неё "двойственностью" - начинка это.

Время 21:16. Зарядки тоже 21%. Прикольно
Всё сделано из радости и этот минимальный прикол тоже
Я пью психологическую кока-колу.
Хотя и пепси-кола хорошо. Шо же.

Только медитация-цуца,
Сей несатанинский Люцифер!
Бог зарядил Большой Взрыв Любовью, как луцем.
Первоангел нашёл ВСЁ в этом - и Всех Вер.

Настоящая медитация - христианская.
Любой житель Земли в этой медитации.
Ведь Слово "Христос" знают все - Слово в Нас - Истинно Гуманное.
Даже индейцы пираха, кои сами Христы, познакомились с сией цивилизацией.

Цивилизованно - это во Христе.
Цивильно - это в Этой Сладости.
Интеллигентно - когда ты пьешь из внутреннего источника с Ним тет-а-тет.
Настоящее Уважение - только из Его Любящего и Любимого Лада.

Но ты так и есть. Парадокс.
ВСЁ парадоксально. Ибо истина дуальна.
Пересекаются "я" каждой личности в едином эго - в "Я", зыке и чекасте. Воск!
Если пламя и есть воск, ты вплавляешься в обратку. По-другому али?

Радость - сама Философия
Вся Философия - Радость
Всё есть верлибр, гуашь, восклицательные знаки и мелки
Прикольность. Только медитация медитаций

Медитация из медитаций
Ты дома
Ты дома всегде и везда
Здесь, в Его кумирне культов всех штук

Мелков, например
Нарисуй с ребенком на асфальте перед домом
Шелест ветра разноцветными мелками
Любовь - Медитация

Это снова моё лучшее стихотворение
Спасибо, спасибо, спасибо
Есть только Благодарность, Господи, Читатель
Благой Дар, Благая Дать, Самоощущение-Самосознание, Самосознание-Самоощущение в Развитии - Энергетика

Слово

© Мастер Тока
2 августа 2017 года


Рецензии