Зомби
Надежда нас заставит жить!
Надежда нас заставит жить!
Надежда нас заставит жить!..
В то время как пришёл рассвет, мой разум спал
Глубоким, странным, одиноким, долгим сном,
Но, погружаясь в пустоту, я позабыл лишь об одном –
Твоём желании разжечь любви запал.
Но, несмотря на всё, меня ты потеряла.
Я – зомби: больше я не вижу жизни цель.
Я – зомби: разум мой окутала метель.
Уж слишком поздно всё начать опять сначала.
Воспоминания я разом погубил,
Покинув разум, сам того и не желая,
Но, от мечты во тьму всё дальше улетая,
Я сохранил в себе всё то, что так любил.
Но, все желания разбил ещё вчера.
Я – зомби: мной манипулирует не жизнь.
Я – зомби: как себя заставить дальше жить?
В тумане мыслей потерялся мой зум-ра.
Стоп! Вновь и вновь пытаюсь снять с себя оковы –
Сказать о вечности моей к тебе любви,
Но между действием и словом – toute ma vie:
Мой дух живёт в неволе – je suis un zombie.
Надежда нас заставит жить!
Надежда нас заставит жить!
Надежда нас заставит жить!
Надежда нас заставит жить!..
Свидетельство о публикации №117080203657
Шерочка 02.11.2017 15:16 Заявить о нарушении