Солнце в небе кругом жёлтым...

Солнце в небе кругом жёлтым
Микроволнами «печён»-
Он весь яркий и огромный
И ни чем не «огорчён».

По – небесному живой Он-
Смайлик он для всех большой,
Ликом бога награждённый,
Людям Он несёт покой,
И тепло  и свет на землю
Человечеству людей,
«Биовечеству», что дремлет-
Ждёт спасателей – лучей. 

Оживает «всеселенье»-
Смех и радость  пол – земли,
В этой «биокруговерти»-
Есть дыхание любви.

И …я знойным  жарким летом
Загораю на песке,
И ловлю фотоны света-
Радость солнца вся на мне.

Весь «отдамся" я Светилу
Как любезному  врачу
И …задора радость,  силу
От него я получу.
…………………………………………...
И теперь ловлю я взгляды
Зорких женщин  на себе,
Мой загар несёт разряяяды…
Липнет милая на мне.


Рецензии