Говорят

говорят,  что "крези"  я,
бяка,  недотрога,
что русская  поэзия
идёт другой  дорогой,

что  мне  не до  державы,
что  жизнь  моя  отрава
и  что  наступит  срок
я  превращусь  в дымок,

что  завсегдатаем  пока
являюсь кабака.
приказывают долго  жить,
мои  лихие  строки,

так злые  языки жестоки,
зачем,  скажи?
рассыпался  как  старый тюль
в  руках  июль.
гляди, наступит  срок,
и всё  уйдёт  в  песок...


Рецензии