Вновь о тебе писать...

Наша с тобой весна
Снова цветёт в душе,
Смотрит на мир Луна:
Вечности протеже.

Наша с тобой любовь
Ярче заезды горит,
Ты выдыхаешь новь,
Счастье в окно стучит.

Наша с тобой мечта
Радугой расцвела,
Небушка синева
Реченьку обняла.

Нашей любви роман
Бурям не изорвать,
Знаешь, я не устал
Вновь о тебе писать!

2 августа 2017


Рецензии