За шторами скрылось солнце...
Дарившее нам тепло,
Решалось легко и просто
Всё то, что теперь прошло.
Горело, цвело, пылало,
Но стало простой золой,
Начать не дано сначала
Развенчанное судьбой.
А верилось, что навечно,
А думалось—навсегда,
Но ветер стряхнул беспечность,
Мечты унесла вода.
Мы стали немного старше,
Но стали ли мы мудрей,
Пройдясь триумфальным маршем
По песням любви своей?
2 августа 2017
Свидетельство о публикации №117080202281