Зимний быт
Бьётся в грудь пурга ночи
Лес и двор костёр разводит
Жар избу парит с печи.
Давка бабок,рынок в ссоре
Дед кричит уйми ребят
За окном белело поле
Шёл домой один солдат.
Ветер шумно ёрзал двери
Скрип ворот глушил метель
В степь ушли лесные звери
Дома ели хлеб да соль.
Свидетельство о публикации №117080107754