День в раю. XIX. Молитва

Я столько молился в своей жизни, что вот оно -
Отдохновение моё - Плерома.
Которая Нирвана на развес, что лопается дно.
Гроза трещин по швам мной. И я дома.
Я всегда писал честно. И мой чай - Христово вино.

Смородиновое вино осеннего запаха.
Моя медитация - драйв.
Я прячу Христа за пазухой.
Здесь ВСЁ один в один - край.
Не у меня, у тебя, у нас есть Душа Из-За - Мама-Папа,
А ты есть у Души, о чаящий чай.

Чай, это Ученичество:
Ты берешь-забираешь ВСЁ.
Хорошее чувство ребёнка-птички.
Ты и птенец, и птица: не выбирай из Артюра, что Басе.
Вбирай, Что Есть, а Есть лишь Серф.
А это твоя четкая личность.

© Тор, Проторивший Торную Тропу Тропов


Рецензии