***

Я дитя непогоды;
За стеною дождя
Одинокие годы
Погребают меня.
Не хватает свободы,
Не хватает любви
В бесконечный свой мир
Ты меня позови.
В моем мире закат, одиночество, ночь.
В этом мире лишь ты мне способен помочь.
Ты несешь в себе свет
И стремление жить
Одного лишь тебя я способна любить.
Ты спасаешь мой мир
От холодных снегов
Я во власти твоих сладострастных оков.



     18октября, 2011год


Рецензии