***

Растаять в тумане
И не возвратиться…
Над сонной водою
Ночами клубиться…
Печалью, любовью в кого-то вселиться,
Совсем в ином мире чуть позже родиться…
Косыми лучами в воде преломиться
Уйти, не вернуться,
В ночи раствориться
Иль криками пташки над степью разлиться.

Со звездного неба луна не исчезнет
И солнце не сгинет в невидимой бездне.

Лишь ты растворишься во мраке полночном,
Кому-то явившись во сне краткосрочном…
И будет все так же, как было до смерти.
Друзей твоих бывших жизнь снова завертит….

                31 января, 2012года.


Рецензии