День в раю. XII. Моросит...

Моросит, и моросит, и моросит
Прекрасная погода, если не паниковать
Паниковать и паниковать каждый момент
Вообще ничего. Пой и танцуй

Дитя говорит на своём языке
Я убит и обращен
Как ни один солдат вражеской армии
А Один в поле воин - Он

Он Светом затмевает солнечное затмение мира
И человечество складирует и грузит в Вечность
Человечество светает Оно, ВСЁ
Дао Любви

Которое в любой точке Мирового Сердечка моей дочки
Здесь уже можно больше никогда и ничего не писать вообще
Это моё Мировое Сердечко
Моросит, и моросит, и моросит

... Погружение в Бога - погружение в ребёнка
С макушкой, с темечком, с сахасрарой
Вот это вот Медитация
Ты - мой Самый Лучший Друг, Радка. Ты и мама

Этот Мир Благословен
Кто бы что ни написал, написал правильно
Здесь, как всегда, начинаются чудеса, учеба и развитие
Хотя роза и ничему не учится: она просто есть

© Архиангел Ток


Рецензии