Сказочное
влетайте комары.
Вот не пойду я замуж
до время до поры,
оставьте все в покое
устала я от грёз,
с моею красотою,
мне скучен ваш серьёз.
Жизнь- череда мгновений,
не вечен солнца свет,
падут на землю тени
встречать парад планет.
И веря сердцем чуду,
седлая небосклон,
в тех измереньях буду
рассказывать свой сон.
Там звездопад могучий
молчания приют,
на самый крайний случай
незримо стерегут
служители Луны,
что снизу не видны.
Небесное подножье
твоё на век, похоже...
Свидетельство о публикации №117080101808