Всё в жизни начинается со страсти
с желания отдаться и принять,
когда в хмельном угаре плачет счастье,
и просится раздетое в кровать,
когда ночные откровения рождают,
в сонных глазах, чарующий рассвет,
когда простое сложным обрастает,
и без него жить смысла дальше нет...
31.07.2017
Свидетельство о публикации №117073100935
а то при тлении смердит...
Юрий Рябов 3 01.08.2017 12:15 Заявить о нарушении
Спасибо Юрий.
Анжелика Чайрева 01.08.2017 15:40 Заявить о нарушении